Новые
Относительно старые
Стонастошки
переходи_сокола
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212012-04-26 22:50:57
Поделиться222012-04-29 02:49:15
С Карен и набор с Джеммой просто волшебны
Поделиться232012-04-29 14:46:26
офигенные работы *-*
Поделиться242012-05-12 16:21:52
500 лет без фотошопа
Поделиться252012-05-12 20:20:42
Блииин Костя Костя Костя, это пипец как круууууто *.*
ты такой молодец
Поделиться272012-05-14 00:40:08
костяяя, хочу ееее
можно?
Поделиться282012-05-25 19:42:00
asphyxiated
дадададада,конечно
Поделиться292012-05-25 19:45:13
1-3
4-6
Once
Поделиться302012-05-28 15:31:57
rerf/rerf
Кость, я себе еще в папочку загребу Однажды и этот http://uploads.ru/i/1/B/0/1B0Sd.png
Клевые работы))
Поделиться312012-05-28 23:22:38
asphyxiated
спасибо
Поделиться332012-05-29 00:50:18
Вот честно, от и до этот аватар не нравится (без обид, конечно, у тебя ведь дофига работ круче этой). Во-первых, задумка. Ты ведь знаешь, что маггловские предметы не работают в стенах Хогвартса? Тогда почему эта девушка так увлеченно палит экран дохлого телефона? И если это не телефон, то что это еще может быть - разве что какая-нибудь крыса, поглощающая энергию (с технологией магглов все понятно, а что насчет киборгов?.. в общем, ладно, в стороны отсылки к Доктору, окда). В общем, в любом случае, что бы она ни держала в руке, это как-то ээ странно. Что касается техники: КОСТЯ, СЕРЬЕЗНО, ТЫ ШАРПАЕШЬ В САМОМ НАЧАЛЕ? Y U DOOO IT???? Это же ужасно портит качество, так и хочется затопазить нойзом изображение, и поверх него пошарпить еще стариковским методом. И что второе, меня выбесило в псд - Y U NO USE MASK???? Где маска, на слое, который ты стираешь? Почему ты ей не пользуешься? Я бы еще поняла, если бы это было нереальное дело вкусов, но боже ж мой, это же тоже самое, что и стирать по нормальному слою, только в нужный момент все можно вернуть! Тем более, что лицо вырезано неаккуратно. Окей. И да, промолчу о том, что фотошоп русский. Это же адский ад, но ладно.
Колор: он абсолютно зеленый. Но не зеленый в смысле клевый, подходящий под настроение аватара или передающий какую-нибудь атмосферу, которая в первую очередь ассоциируется с этим цветом. Просто зеленый. Зеленые волосы, пятна на абстрактном каком-то фоне, который, к слову, будто бы слеплен из кусочков бумаги. Я понимаю, что подобное использование текстур - твой стиль, тебе так нравится и пр., и я полностью это одобряю, но именно здесь, на этой конкретной работе, все эти текстуры + текст + наверху дубликат слоя смотрятся крайне неаккуратно и бессмысленно.
В общем, итог: ты реально в состоянии делать гораздо лучшие работы, и это почти научно доказанный факт.
Что касается моего варианта, он, конечно же, может тебе не понравится, потому что я делала его исключительно "в моем стиле", не претендуя исправить твой готовый вариант или добиться чего-то похожего. Я сделала так, как мне кажется красивым, и в общем, вот:
Хотя, красивым это тоже не назовешь, потому что меня под конец работы взбесили как фон, так и исходник полностью своими фиговыми цветами и качеством. Ненавижу работать с некачественными картинками, сразу все желание отбивает. Я в курсе, что мастер обязан уметь работать с любым говном, но делать это добровольно - серьезно?..
psd